Технология хлеба и хлебобулочных изделий: учебное пособие для СПО / Г. В. Алексеев, Ю. Ф. Росляков, В. В. Литвяк

Zapisane w:
Шифр документа: 1//946566(039),
Format: Книги
1. autor: Алексеев, Г. В.
Wydane: Санкт-Петербург [и др.] : Лань , 2024
Opis fizyczny: 515 с. : ил., цв. ил., портр., табл. ; 25 см
Język: Русский
Seria: Среднее профессиональное образование
Hasła przedmiotowe:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Dostępne  Zamów

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//946566(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:61 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал