Технология хлеба и хлебобулочных изделий: учебное пособие для СПО / Г. В. Алексеев, Ю. Ф. Росляков, В. В. Литвяк

Enregistré dans:
Шифр документа: 1//946566(039),
Format: Книги
Auteur principal: Алексеев, Г. В.
Publié: Санкт-Петербург [и др.] : Лань , 2024
Description matérielle: 515 с. : ил., цв. ил., портр., табл. ; 25 см
Langue: Русский
Collection: Среднее профессиональное образование
Sujets:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Réserver

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//946566(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:61 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал