Технология хлеба и хлебобулочных изделий: учебное пособие для СПО / Г. В. Алексеев, Ю. Ф. Росляков, В. В. Литвяк

Guardado en:
Шифр документа: 1//946566(039),
Formato: Книги
Autor principal: Алексеев, Г. В.
Publicado: Санкт-Петербург [и др.] : Лань , 2024
Descripción Física: 515 с. : ил., цв. ил., портр., табл. ; 25 см
Lenguaje: Русский
Colección: Среднее профессиональное образование
Materias:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//946566(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:61 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал