Разработка обогащенного сахарного печенья с толокном для питания детей на основе управления свойствами пищевых дисперсных систем: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 4.3.3 Пищевые системы / Мистенева Светлана Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//260044(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мистенева, С. Ю.
Опубликовано: Москва , 2024
Физические характеристики: 23 с. : цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001946063
005 20241211095049.0
100 # # $a 20241016d2024 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка обогащенного сахарного печенья с толокном для питания детей на основе управления свойствами пищевых дисперсных систем  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 4.3.3 Пищевые системы  $f Мистенева Светлана Юрьевна  $g [место защиты: Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова Российской академии наук] 
210 # # $a Москва  $d 2024 
215 # # $a 23 с.  $c цв. ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 22―23 (12 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9071  $a ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23454  $a ПЕЧЕНЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4901688  $a САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703476  $a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13540820  $a КЛЕТЧАТКА (питат. вещества)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7361105  $a ТОЛОКНО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9449  $a ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 4.3.3  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.33.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.35  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14822671  $a Мистенева  $b С. Ю.  $g Светлана Юрьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20241016  $g RCR