|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001946063 |
005 |
20241211095049.0 |
100 |
# |
# |
$a 20241016d2024 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка обогащенного сахарного печенья с толокном для питания детей на основе управления свойствами пищевых дисперсных систем
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 4.3.3 Пищевые системы
$f Мистенева Светлана Юрьевна
$g [место защиты: Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова Российской академии наук]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2024
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c цв. ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22―23 (12 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9071
$a ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23454
$a ПЕЧЕНЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4901688
$a САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703476
$a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13540820
$a КЛЕТЧАТКА (питат. вещества)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7361105
$a ТОЛОКНО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9449
$a ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 4.3.3
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14822671
$a Мистенева
$b С. Ю.
$g Светлана Юрьевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20241016
$g RCR
|