Технология производства мучных кулинарных и кондитерских изделий: методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 6-05-0721-03 Производство продукции и организация общественного питания профилизации (специализации) Технология продукции и организация общественного питания / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//942849(039), 1Н//944875(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : БГУТ , 2024
Физические характеристики: 39 с., включая обложку : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001944088
005 20241120133533.0
100 # # $a 20241008d2024 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология производства мучных кулинарных и кондитерских изделий  $e методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 6-05-0721-03 Производство продукции и организация общественного питания профилизации (специализации) Технология продукции и организация общественного питания  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов  $g составители: З. В. Василенко, И. П. Федорова 
210 # # $a Могилев  $c БГУТ  $d 2024 
215 # # $a 39 с., включая обложку  $c ил.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 32―33 (19 назв.) 
345 # # $9 26 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14336  $a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15426  $a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar6139605  $a ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.66/.68:378.147.091.313(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.143/.149:378.147.091.313(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.33.35  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.35.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 14.35.07  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.29  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2498231  $a Василенко  $b З. В.  $g Зоя Васильевна  $c доктор технических наук  $f род. 1946  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-1477761  $a Федорова  $b И. П.  $g Инна Павловна  $c технология продовольственнызх продуктов  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar14088485  $a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий  $c Могилев  $b Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20241008  $g RCR