Совершенствование процесса формования тестовых заготовок последовательным штампованием: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.12) / Московский технологический ин-т пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: 125537/90,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сафаров, У. Т.
Опубликовано: М. , 1990
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
125537/90 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:71 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал