|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001937515 |
005 |
20241103165547.0 |
100 |
# |
# |
$a 20240906d2024 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии стабилизации вин к кристаллическим помутнениям и разработка способа прогнозирования их образования
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 4.3.3 Пищевые системы
$f Храпов Антон Александрович
$g [место защиты: Кубанский государственный технологический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Краснодар
$d 2024
|
215 |
# |
# |
$a 23, [1] с., включая обложку
$c табл., ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце текста (21 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5426
$a ВИНОДЕЛИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11439750
$a ПОМУТНЕНИЕ НАПИТКОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3276857
$a ВИНОМАТЕРИАЛЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36797
$a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3325378
$a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar44808
$a ПРОГНОЗИРОВАНИЯ МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30228
$a СТАБИЛИЗАЦИИ СИСТЕМЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 4.3.3.
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.49.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.39
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14798738
$a Храпов
$b А. А.
$g Антон Александрович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20240906
$g RCR
|