Оборудование для объектов общественного питания: учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании" и среднего специального образования по специальностям "Производство продукции и организация общественного питания", "Производство продукции и организация общественного питания (педагогическая деятельность)", "Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании" / В. А. Слесарчук, Е. К. Хамитова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Слесарчук, В. А. |
Опубликовано: | Минск : Республиканский институт профессионального образования , 2024 |
Физические характеристики: |
323, [1] с., [6] л. цв. ил. : ил., схемы ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Профессиональное образование
|
Предмет: |
ЦПФ (центральный подсобный фонд)
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|