Оборудование для объектов общественного питания: учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании" и среднего специального образования по специальностям "Производство продукции и организация общественного питания", "Производство продукции и организация общественного питания (педагогическая деятельность)", "Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании" / В. А. Слесарчук, Е. К. Хамитова

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//937882(039), 1Н//937883(039),
Вид документа: Книги
Автор: Слесарчук, В. А.
Опубликовано: Минск : Республиканский институт профессионального образования , 2024
Физические характеристики: 323, [1] с., [6] л. цв. ил. : ил., схемы ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Профессиональное образование
Предмет:

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//937882(039) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 642.5 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//937883(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:19 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал