Технология производства хлебобулочных изделий: учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Изготовление хлебобулочных изделий" / Г. Н. Рогляк

Захавана ў:
Шифр документа: 1Н//937833(039), 1Н//937834(039),
Тып дакумента: Кнігі
Аўтар: Рогляк, Г. Н.
Апублікавана: Минск : Республиканский институт профессионального образования , 2024
Фізіч. характарыстыкі: 259 с. : ил., схемы, табл. ; 20 см
Мова: Руская
Серыя: Профессиональное образование
Прадмет:

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна Без заказу

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
1Н//937833(039) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 663/664 СВАБОДНЫ Без папярэдняга заказу

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
1Н//937834(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:19 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал