Технология производства хлебобулочных изделий: учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Изготовление хлебобулочных изделий" / Г. Н. Рогляк

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//937833(039), 1Н//937834(039),
Вид документа: Книги
Автор: Рогляк, Г. Н.
Опубликовано: Минск : Центр учебной книги и средств обучения РИПО , 2024
Физические характеристики: 259 с. : ил., схемы, табл. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Профессиональное образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//937834(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:19 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал