Технология производства хлебобулочных изделий: учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Изготовление хлебобулочных изделий" / Г. Н. Рогляк

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//937833(039), 1Н//937834(039),
Вид документа: Книги
Автор: Рогляк, Г. Н.
Опубликовано: Минск : Республиканский институт профессионального образования , 2024
Физические характеристики: 259 с. : ил., схемы, табл. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Профессиональное образование
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001934592
005 20241023154747.0
010 # # $a 978-985-895-181-8 
100 # # $a 20240826d2024 s y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология производства хлебобулочных изделий  $e учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Изготовление хлебобулочных изделий"  $f Г. Н. Рогляк 
210 # # $a Минск  $c Республиканский институт профессионального образования  $d 2024 
215 # # $a 259 с.  $c ил., схемы, табл.  $d 20 см 
225 1 # $a Профессиональное образование  $e ПО 
320 # # $a Библиография: с. 253―255 
345 # # $9 350 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13281048  $a ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286657  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.6(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.33.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14791482  $a Рогляк  $b Г. Н.  $g Галина Николаевна  $c пищевые производства 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20240826  $g RCR