Funkcje gastronomii w Łodzi i kierunki jej usprawnień: praca zbiorowa / pod kierunkiem Jerzego Dietla

Сохранено в:
Шифр документа: 67462-5ин,
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Łódź : Uniwersytet Łódzki , 1972
Физические характеристики: 121, [2] с. : табл. ; 24 см
Язык: Польский
Серия: Zeszyty naukowe Uniwersytetu Łódzkiego z. 37

1972, №37: Funkcje gastronomii w Łodzi i kierunki jej usprawnień

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
67462-5ин ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 13:3 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал