|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001930203 |
005 |
20241006101733.0 |
100 |
# |
# |
$a 20240726d2024 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка методических подходов проведения оптической спектроскопии и гиперспектрального изображения для идентификации и контроля качества пищевых продуктов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 4.3.3 Пищевые системы
$f Метленкин Дмитрий Андреевич
$g [место защиты: Российский экономический университет им. Г. В. Плеханова]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2024
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22―24 (15 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2918258
$a ОПТИЧЕСКАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6599625
$a ГИПЕРСПЕКТРАЛЬНЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11233
$a ИДЕНТИФИКАЦИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 4.3.3.
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14776031
$a Метленкин
$b Д. А.
$g Дмитрий Андреевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20240726
$g RCR
|