Разработка методических подходов проведения оптической спектроскопии и гиперспектрального изображения для идентификации и контроля качества пищевых продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 4.3.3 Пищевые системы / Метленкин Дмитрий Андреевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//259008(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Метленкин, Д. А.
Опубликовано: Москва , 2024
Физические характеристики: 24 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001930203
005 20241006101733.0
100 # # $a 20240726d2024 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка методических подходов проведения оптической спектроскопии и гиперспектрального изображения для идентификации и контроля качества пищевых продуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 4.3.3 Пищевые системы  $f Метленкин Дмитрий Андреевич  $g [место защиты: Российский экономический университет им. Г. В. Плеханова] 
210 # # $a Москва  $d 2024 
215 # # $a 24 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 22―24 (15 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2918258  $a ОПТИЧЕСКАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6599625  $a ГИПЕРСПЕКТРАЛЬНЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11233  $a ИДЕНТИФИКАЦИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 4.3.3.  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.09.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14776031  $a Метленкин  $b Д. А.  $g Дмитрий Андреевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20240726  $g RCR