Разработка методических подходов проведения оптической спектроскопии и гиперспектрального изображения для идентификации и контроля качества пищевых продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 4.3.3 Пищевые системы / Метленкин Дмитрий Андреевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//259008(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Метленкин, Д. А.
Опубликовано: Москва , 2024
Физические характеристики: 24 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//259008(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал