|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001927754 |
005 |
20240829192714.0 |
100 |
# |
# |
$a 20240712d2024 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научное обоснование и практическая реализация композиций протеолитических и липолитических ферментных препаратов с заданными характеристиками для интенсификации процесса созревания сыров
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора биологических наук
$e специальность 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ
$f Гришкова Анастасия Викторовна
$g [место защиты: Кемеровский государственный университет]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2024
|
215 |
# |
# |
$a 41 с.
$c табл., цв. ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 36―41 (71 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32760
$a СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3359845
$a СОЗРЕВАНИЕ (технол. процесс)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35779
$a ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ (пром-сть, с.-х.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26176
$a ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5262413
$a ЛИПОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4559485
$a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2113377
$a МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 4.3.5
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.77
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14769995
$a Гришкова
$b А. В.
$g Анастасия Викторовна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20240712
$g RCR
|