Формирование цен на продукцию общественного питания, реализуемую в учреждениях образования: внесены изменения : (комментарий к постановлению МАРТ № 30) / Людмила Зубко // Главный бухгалтер : практический журнал для бухгалтеров / учредитель ООО "Агентство Владимира Гревцова". — 2024. ― № 19. ― С. 31―34

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1358087(050), 3Н//1358088(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Зубко, Л. С.
Физические характеристики: : табл.
Язык: Русский
Предмет:

2024, №19

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1358088(050) Зал периодических изданий (журналы) (056) 01 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА

2024, №19

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1358087(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:2 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал