Формирование цен на продукцию общественного питания, реализуемую в учреждениях образования: внесены изменения : (комментарий к постановлению МАРТ № 30) / Людмила Зубко // Главный бухгалтер : практический журнал для бухгалтеров / учредитель ООО "Агентство Владимира Гревцова". — 2024. ― № 19. ― С. 31―34
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Зубко, Л. С. |
Физические характеристики: |
: табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
2024, №19
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2024, №19
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|