|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001924281 |
005 |
20240820153212.0 |
100 |
# |
# |
$a 20240621d2024 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научное обоснование и практическое применение антиоксидантов растительного сырья при производстве мясного паштета
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальности 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологических активных веществ, 4.3.3 Пищевые системы
$f Купаева Надежда Владимировна
$g [место защиты: Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2024
|
215 |
# |
# |
$a 27 с.
$c табл., ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24―27
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2326673
$a ПАШТЕТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2611
$a АНТИОКСИДАНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27523
$a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2786222
$a РЕПЧАТЫЙ ЛУК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6430
$a ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 4.3.5.
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.43
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14758862
$a Купаева
$b Н. В.
$g Надежда Владимировна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20240621
$g RCR
|