Научное обоснование и практическое применение антиоксидантов растительного сырья при производстве мясного паштета: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологических активных веществ, 4.3.3 Пищевые системы / Купаева Надежда Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//258636(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Купаева, Н. В.
Опубликовано: Москва , 2024
Физические характеристики: 27 с. : табл., ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001924281
005 20240820153212.0
100 # # $a 20240621d2024 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научное обоснование и практическое применение антиоксидантов растительного сырья при производстве мясного паштета  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальности 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологических активных веществ, 4.3.3 Пищевые системы  $f Купаева Надежда Владимировна  $g [место защиты: Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова] 
210 # # $a Москва  $d 2024 
215 # # $a 27 с.  $c табл., ил. 
320 # # $a Библиография: с. 24―27 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2326673  $a ПАШТЕТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2611  $a АНТИОКСИДАНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2786222  $a РЕПЧАТЫЙ ЛУК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6430  $a ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 4.3.5.  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.59.43  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14758862  $a Купаева  $b Н. В.  $g Надежда Владимировна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20240621  $g RCR