Научное обоснование и практическое применение антиоксидантов растительного сырья при производстве мясного паштета: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологических активных веществ, 4.3.3 Пищевые системы / Купаева Надежда Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//258636(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Купаева, Н. В.
Опубликовано: Москва , 2024
Физические характеристики: 27 с. : табл., ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//258636(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал