Конструирование и оценка потребительских свойств пищевых продуктов на основе вторичного сырья индустриального рыбоводства: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 4.3.3 Пищевые системы / Чебанов Илья Михайлович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//258557(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Чебанов, И. М.
Опубликовано: Краснодар , 2024
Физические характеристики: 23, [1] с. : ил., цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//258557(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал