|
|
|
|
|
00000cbm0a2200000 id4500 |
001 |
BY-NLB-br0001913212 |
005 |
20240517142236.0 |
100 |
# |
# |
$a 20240425h20232023k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ab
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Повышение качества солода обработкой пивоваренного ячменя в переменном электрическом поле
$e диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.20.02 Электротехнологии и электрооборудование в сельском хозяйстве
$f Бондарчук Оксана Владимировна
$g научный руководитель Пашинский В. А.
$g Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет"
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$d 2023
|
215 |
# |
# |
$a 239, [2] л.
$c ил., цв. ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: л. 132―145
|
328 |
# |
0 |
$d Защищена 10.11.2023, утверждена 07.02.2024
|
488 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0001869017
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54409
$a ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3377682
$a ПИВОВАРЕННЫЙ ЯЧМЕНЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30904
$a СОЛОД
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39290
$a ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2696053
$a СОЛОДОРАЩЕНИЕ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663.43.086.2(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.23
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.43.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.20.02
$2 nsnrrb
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar13649436
$a Бондарчук
$b О. В.
$g Оксана Владимировна
$c электротехнологии
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-198061
$a Пашинский
$b В. А.
$g Василий Антонович
$c кандидат технических наук
$4 727
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar166937
$a Белорусский государственный аграрный технический университет
$c Минск
$4 595
$4 995
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20240425
$g RCR
|
856 |
4 |
# |
$u http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/58679/2/default.html
|