Охрана труда: методические указания к выполнению раздела дипломного проекта для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки растительного сырья специализация 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра техносферной безопасности и общей физики

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//925880(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : БГУТ , 2024
Физические характеристики: 30 с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//923623(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:18 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//925880(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:18 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал