|
|
|
|
|
00000cam0a22000003ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001911353 |
005 |
20240529143042.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-882-484-6
|
100 |
# |
# |
$a 20240417d2024 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Технологии хранения и переработки продукции растениеводства
$e пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности 1-74 06 01 "Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства"
$f В. А. Рылко
$g Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадровой политики, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
|
210 |
# |
# |
$a Горки
$c БГСХА
$d 2024
|
215 |
# |
# |
$a 175 с.
$c табл.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 174 (10 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 60 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27505
$a ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23260
$a ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2734585
$a ХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 631.56(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.71
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-548178
$a Рылко
$b В. А.
$g Виталий Александрович
$c кандидат сельскохозяйственных наук
$f род. 1976
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar201477
$a Белорусская государственная сельскохозяйственная академия
$c Горки
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20240417
$g RCR
|