Технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Технологии хранения и переработки продукции растениеводства: пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности 1-74 06 01 "Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства" / В. А. Рылко

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//922603(039),
Вид документа: Книги
Автор: Рылко, В. А. (род. 1976)
Опубликовано: Горки : БГСХА , 2024
Физические характеристики: 175 с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//922602(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:18 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//922603(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:18 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал