Технология продуктов брожения: лабораторный практикум: учебно-методическое пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности 7-07-0711-02 "Промышленная биотехнология" / Н. Ю. Адамцевич, Д. С. Сергиевич, Т. М. Тананайко
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Адамцевич, Н. Ю. |
Опубликовано: | Минск : БГТУ , 2024 |
Физические характеристики: |
79 с. : табл., схемы ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Працай, ведамі, навукай
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|