Технология продуктов брожения: лабораторный практикум: учебно-методическое пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности 7-07-0711-02 "Промышленная биотехнология" / Н. Ю. Адамцевич, Д. С. Сергиевич, Т. М. Тананайко

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//921566(039), 1Н//924856(039),
Вид документа: Книги
Автор: Адамцевич, Н. Ю.
Опубликовано: Минск : БГТУ , 2024
Физические характеристики: 79 с. : табл., схемы ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Працай, ведамі, навукай
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//921566(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:18 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//924856(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:18 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал