Разработка биотехнологии низколактозной творожной массы с пюре папайи: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ / Нгуен Бао Тьау

Сохранено в:
Шифр документа: 2//257000(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Нгуен Бао Тьау
Опубликовано: Москва , 2024
Физические характеристики: 22 с. : табл., ил., цв. ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//257000(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал