Научно-практическое обоснование формирования качества специализированных продуктов питания для лиц, работающих в особо вредных условиях труда: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 4.3.3 Пищевые системы / Гумеров Тимофей Юрьевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//256494(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гумеров, Т. Ю.
Опубликовано: Казань , 2023
Физические характеристики: 41 с. : ил., цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001892288
005 20240314082253.0
100 # # $a 20240130d2023 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научно-практическое обоснование формирования качества специализированных продуктов питания для лиц, работающих в особо вредных условиях труда  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e специальность 4.3.3 Пищевые системы  $f Гумеров Тимофей Юрьевич  $g [место защиты: Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева] 
210 # # $a Казань  $d 2023 
215 # # $a 41 с.  $c ил., цв. ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 39—41 (33 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3287366  $a ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7567985  $a ХЛЕБНЫЕ ЗЛАКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3368191  $a РАСТИТЕЛЬНЫЕ ВОЛОКНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2144651  $a ПИЩЕВЫЕ РАЦИОНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13816327  $a БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27591  $a ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26276  $a ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВРЕДНОСТИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 4.3.3.  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 76.33.35  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-700247  $a Гумеров  $b Т. Ю.  $g Тимофей Юрьевич  $c кандидат химических наук  $c пищевые производства 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20240130  $g RCR