|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001892288 |
005 |
20240314082253.0 |
100 |
# |
# |
$a 20240130d2023 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научно-практическое обоснование формирования качества специализированных продуктов питания для лиц, работающих в особо вредных условиях труда
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e специальность 4.3.3 Пищевые системы
$f Гумеров Тимофей Юрьевич
$g [место защиты: Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева]
|
210 |
# |
# |
$a Казань
$d 2023
|
215 |
# |
# |
$a 41 с.
$c ил., цв. ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 39—41 (33 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3287366
$a ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7567985
$a ХЛЕБНЫЕ ЗЛАКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3368191
$a РАСТИТЕЛЬНЫЕ ВОЛОКНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2144651
$a ПИЩЕВЫЕ РАЦИОНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13816327
$a БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27591
$a ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26276
$a ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВРЕДНОСТИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 4.3.3.
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-700247
$a Гумеров
$b Т. Ю.
$g Тимофей Юрьевич
$c кандидат химических наук
$c пищевые производства
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20240130
$g RCR
|