Пищевая химия : учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" : в 2 кн. / З. Е. Егорова, Е. Н. Зеленкова. Кн. 2

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//912978(039), 1Н//915181(039),
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 126 с. : схемы, табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001890655
005 20240301143514.0
010 # # $a 978-985-897-098-7 
100 # # $a 20240123d2023 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 0 # $a Кн. 2 
215 # # $a 126 с.  $c схемы, табл. 
320 # # $a Библиография: с. 123―126 (32 назв.) 
345 # # $9 50 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0001876011  $1 2000   $v Кн. 2 
606 0 # $3 BY-NLB-ar84876  $a ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2839137  $a МИКРОНУТРИЕНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2749091  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36797  $a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar50612  $a ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2274507  $a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2281534  $a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663/664:54(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 663/664.014(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.09.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.30  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.39  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20240123  $g RCR