Пищевая химия : учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" : в 2 кн. / З. Е. Егорова, Е. Н. Зеленкова. Кн. 2

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//912978(039), 1Н//915181(039),
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 126 с. : схемы, табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//912978(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:18 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//915181(039) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 663/664 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА