Оптимизация размещения изделий по объему рабочей камеры конвекционных жарочно-пекарных аппаратов: методические указания к лабораторной работе "Изучение устройства и принципа действия многофункциональных жарочных аппаратов" для студентов специальности 1-27 01 01 Экономика и организация производства (по направлениям) направление специальности 1-27 01 01-20 Экономика и организация производства (пищевая промышленность) / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра оборудования пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//912478(039), 1Н//912906(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : БГУТ , 2023
Физические характеристики: 14 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001889151
005 20240201095230.0
100 # # $a 20240118d2023 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Оптимизация размещения изделий по объему рабочей камеры конвекционных жарочно-пекарных аппаратов  $e методические указания к лабораторной работе "Изучение устройства и принципа действия многофункциональных жарочных аппаратов" для студентов специальности 1-27 01 01 Экономика и организация производства (по направлениям) направление специальности 1-27 01 01-20 Экономика и организация производства (пищевая промышленность)  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра оборудования пищевых производств  $g [составители: М. Н. Смагина, Д. А. Смагин] 
210 # # $a Могилев  $c БГУТ  $d 2023 
215 # # $a 14 с.  $c ил., табл.  $d 21 см 
345 # # $9 31 экз. 
517 1 # $a Изучение устройства и принципа действия многофункциональных жарочных аппаратов  $z rus 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15593  $a КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4500186  $a КУХОННЫЕ ПЕЧИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4500160  $a КОНВЕКЦИОННЫЕ ПЕЧИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33376  $a ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33416  $a ТЕПЛОВЫЕ ПОЛЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar22680  $a ПАРАМЕТРИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar44808  $a ПРОГНОЗИРОВАНИЯ МЕТОДЫ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2274507  $a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 641.53.094:683.95(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 55.67.31  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 75.35  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-679530  $a Смагина  $b М. Н.  $g Марина Николаевна  $c кандидат экономических наук  $4 220 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2452175  $a Смагин  $b Д. А.  $g Денис Алексеевич  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar14442687  $a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий  $c Могилев  $b Кафедра оборудования пищевых производств 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20240118  $g RCR