|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001889151 |
005 |
20240201095230.0 |
100 |
# |
# |
$a 20240118d2023 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Оптимизация размещения изделий по объему рабочей камеры конвекционных жарочно-пекарных аппаратов
$e методические указания к лабораторной работе "Изучение устройства и принципа действия многофункциональных жарочных аппаратов" для студентов специальности 1-27 01 01 Экономика и организация производства (по направлениям) направление специальности 1-27 01 01-20 Экономика и организация производства (пищевая промышленность)
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра оборудования пищевых производств
$g [составители: М. Н. Смагина, Д. А. Смагин]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c БГУТ
$d 2023
|
215 |
# |
# |
$a 14 с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 31 экз.
|
517 |
1 |
# |
$a Изучение устройства и принципа действия многофункциональных жарочных аппаратов
$z rus
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15593
$a КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4500186
$a КУХОННЫЕ ПЕЧИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4500160
$a КОНВЕКЦИОННЫЕ ПЕЧИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33376
$a ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33416
$a ТЕПЛОВЫЕ ПОЛЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar22680
$a ПАРАМЕТРИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar44808
$a ПРОГНОЗИРОВАНИЯ МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar5292103
$a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2274507
$a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 641.53.094:683.95(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 55.67.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 75.35
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-679530
$a Смагина
$b М. Н.
$g Марина Николаевна
$c кандидат экономических наук
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2452175
$a Смагин
$b Д. А.
$g Денис Алексеевич
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar14442687
$a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий
$c Могилев
$b Кафедра оборудования пищевых производств
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20240118
$g RCR
|