Оптимизация размещения изделий по объему рабочей камеры конвекционных жарочно-пекарных аппаратов: методические указания к лабораторной работе "Изучение устройства и принципа действия многофункциональных жарочных аппаратов" для студентов специальности 1-27 01 01 Экономика и организация производства (по направлениям) направление специальности 1-27 01 01-20 Экономика и организация производства (пищевая промышленность) / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра оборудования пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//912478(039), 1Н//912906(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : БГУТ , 2023
Физические характеристики: 14 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//912478(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:18 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//912906(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:18 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал