Совершенствование технологии игристых вин и методов оценки их типичных свойств: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 4.3.3 Пищевые системы / Дроздова Татьяна Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//256088(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дроздова, Т. А.
Опубликовано: Краснодар , 2023
Физические характеристики: 23, [1] с., включая обложку : ил., цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001886227
005 20240313072912.0
100 # # $a 20240109d2023 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологии игристых вин и методов оценки их типичных свойств  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 4.3.3 Пищевые системы  $f Дроздова Татьяна Александровна  $g [место защиты: Кубанский государственный технологический университет] 
210 # # $a Краснодар  $d 2023 
215 # # $a 23, [1] с., включая обложку  $c ил., цв. ил., табл. 
320 # # $a Библиография в конце текста (9 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3344270  $a ВИНОДЕЛИЕ (технол. процесс)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar78731  $a ИГРИСТЫЕ ВИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35859  $a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4559485  $a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1695464  $a БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 4.3.3.  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.49.35  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.03  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14622457  $a Дроздова  $b Т. А.  $g Татьяна Александровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20240109  $g RCR