|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001886227 |
005 |
20240313072912.0 |
100 |
# |
# |
$a 20240109d2023 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии игристых вин и методов оценки их типичных свойств
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 4.3.3 Пищевые системы
$f Дроздова Татьяна Александровна
$g [место защиты: Кубанский государственный технологический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Краснодар
$d 2023
|
215 |
# |
# |
$a 23, [1] с., включая обложку
$c ил., цв. ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце текста (9 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3344270
$a ВИНОДЕЛИЕ (технол. процесс)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar78731
$a ИГРИСТЫЕ ВИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35859
$a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4559485
$a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1695464
$a БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 4.3.3.
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.49.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14622457
$a Дроздова
$b Т. А.
$g Татьяна Александровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20240109
$g RCR
|