|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001883014 |
005 |
20240207201238.0 |
100 |
# |
# |
$a 20231222d2023 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научные основы создания функциональных модулей с использованием биотехнологических приемов глубокой переработки коллагенсодержащего сырья для производства фортифицированных мясных продуктов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e специальность 4.3.3 Пищевые системы
$f Литвинова Елена Викторовна
$g [место защиты: Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2023
|
215 |
# |
# |
$a 38 с.
$c цв. ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 32—38 (83 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3257425
$a ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2758010
$a КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6430
$a ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5454445
$a ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703476
$a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68593
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28772
$a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.91
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.39
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 62.39.51
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 4.3.3.
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar14643879
$a Литвинова
$b Е. В.
$g Елена Викторовна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20231222
$g RCR
|