Субстантивные номинации в сфере гастрономии в аспекте словообразования в немецком и австрийском вариантах литературного языка: (на материале тематической группы "Gemüse- und Obstkulturen/овощные и плодовые культуры"): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата филологических наук: специальность 5.9.6 Языки народов зарубежных стран (германские языки) / Радович Минара Алибеговна
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Радович, М. А. |
Опубликовано: | Белгород , 2023 |
Физические характеристики: |
23, [1] с., включая обложку : ил.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|