Субстантивные номинации в сфере гастрономии в аспекте словообразования в немецком и австрийском вариантах литературного языка: (на материале тематической группы "Gemüse- und Obstkulturen/овощные и плодовые культуры"): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата филологических наук: специальность 5.9.6 Языки народов зарубежных стран (германские языки) / Радович Минара Алибеговна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//255841(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Радович, М. А.
Опубликовано: Белгород , 2023
Физические характеристики: 23, [1] с., включая обложку : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//255841(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал