Субстантивные номинации в сфере гастрономии в аспекте словообразования в немецком и австрийском вариантах литературного языка: (на материале тематической группы "Gemüse- und Obstkulturen/овощные и плодовые культуры"): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата филологических наук: специальность 5.9.6 Языки народов зарубежных стран (германские языки) / Радович Минара Алибеговна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//255841(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Радович, М. А.
Опубликовано: Белгород , 2023
Физические характеристики: 23, [1] с., включая обложку : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001882784
005 20240216121727.0
100 # # $a 20231221d2023 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Субстантивные номинации в сфере гастрономии в аспекте словообразования в немецком и австрийском вариантах литературного языка  $e (на материале тематической группы "Gemüse- und Obstkulturen/овощные и плодовые культуры")  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата филологических наук  $e специальность 5.9.6 Языки народов зарубежных стран (германские языки)  $f Радович Минара Алибеговна  $g [место защиты: Белгородский государственный национальный исследовательский университет] 
210 # # $a Белгород  $d 2023 
215 # # $a 23, [1] с., включая обложку  $c ил. 
320 # # $a Библиография в конце текста (16 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20316  $a НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3135197  $a НАЦИОНАЛЬНЫЕ ВАРИАНТЫ ЯЗЫКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30574  $a СЛОВООБРАЗОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar16416  $a ЛИТЕРАТУРНЫЙ ЯЗЫК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2778497  $a ГАСТРОНОМИЯ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar1497  $a Австрия  $2 BY-auth 
660 # # $a e-au 
686 # # $a 16.41.21  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 16.21.45  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 5.9.6  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14601986  $a Радович  $b М. А.  $g Минара Алибеговна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20231221  $g RCR