|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001882784 |
005 |
20240216121727.0 |
100 |
# |
# |
$a 20231221d2023 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Субстантивные номинации в сфере гастрономии в аспекте словообразования в немецком и австрийском вариантах литературного языка
$e (на материале тематической группы "Gemüse- und Obstkulturen/овощные и плодовые культуры")
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата филологических наук
$e специальность 5.9.6 Языки народов зарубежных стран (германские языки)
$f Радович Минара Алибеговна
$g [место защиты: Белгородский государственный национальный исследовательский университет]
|
210 |
# |
# |
$a Белгород
$d 2023
|
215 |
# |
# |
$a 23, [1] с., включая обложку
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце текста (16 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20316
$a НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3135197
$a НАЦИОНАЛЬНЫЕ ВАРИАНТЫ ЯЗЫКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30574
$a СЛОВООБРАЗОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16416
$a ЛИТЕРАТУРНЫЙ ЯЗЫК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2778497
$a ГАСТРОНОМИЯ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar1497
$a Австрия
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a e-au
|
686 |
# |
# |
$a 16.41.21
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 16.21.45
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 5.9.6
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14601986
$a Радович
$b М. А.
$g Минара Алибеговна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20231221
$g RCR
|