|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001882774 |
005 |
20240221100142.0 |
100 |
# |
# |
$a 20231221d2023 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Формирование и оценка потребительских свойств рубленых полуфабрикатов из мяса лося с пролонгированным сроком хранения
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 4.3.3 Пищевые системы
$f Шагаева Наталья Николаевна
$g [место защиты: Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева]
|
210 |
# |
# |
$a Орел
$d 2023
|
215 |
# |
# |
$a 17 с.
$c ил., цв. ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 16—17
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3346519
$a РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16664
$a ЛОСИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3368191
$a РАСТИТЕЛЬНЫЕ ВОЛОКНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56871
$a СВЕКЛА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3359022
$a ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3325378
$a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.39
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 4.3.3
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14601856
$a Шагаева
$b Н. Н.
$g Наталья Николаевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20231221
$g RCR
|