Формирование и оценка потребительских свойств рубленых полуфабрикатов из мяса лося с пролонгированным сроком хранения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 4.3.3 Пищевые системы / Шагаева Наталья Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//255834(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шагаева, Н. Н.
Опубликовано: Орел , 2023
Физические характеристики: 17 с. : ил., цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001882774
005 20240221100142.0
100 # # $a 20231221d2023 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Формирование и оценка потребительских свойств рубленых полуфабрикатов из мяса лося с пролонгированным сроком хранения  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 4.3.3 Пищевые системы  $f Шагаева Наталья Николаевна  $g [место защиты: Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева] 
210 # # $a Орел  $d 2023 
215 # # $a 17 с.  $c ил., цв. ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 16—17 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3346519  $a РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar16664  $a ЛОСИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3368191  $a РАСТИТЕЛЬНЫЕ ВОЛОКНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar56871  $a СВЕКЛА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3359022  $a ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3325378  $a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.39  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 4.3.3  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14601856  $a Шагаева  $b Н. Н.  $g Наталья Николаевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20231221  $g RCR