Использование продуктов переработки сурепицы в рационах цыплят-бройлеров: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: специальность 4.2.4 Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продуктов животноводства / Зарудный Владимир Алексеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//255504(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Зарудный, В. А.
Опубликовано: Лобня , 2023
Физические характеристики: 24 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001878170
005 20240206140731.0
100 # # $a 20231201d2023 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Использование продуктов переработки сурепицы в рационах цыплят-бройлеров  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук  $e специальность 4.2.4 Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продуктов животноводства  $f Зарудный Владимир Алексеевич  $g [место защиты: Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева] 
210 # # $a Лобня  $d 2023 
215 # # $a 24 с.  $c табл. 
320 # # $a Библиография: с. 24 (6 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14706  $a КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2330263  $a ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13980  $a КОМБИКОРМА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2247426  $a СУРЕПИЦА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar79684  $a ЖМЫХИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27509  $a РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА  $2 DVNLB 
686 # # $a 68.39.15  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.37  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 4.2.4.  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14577914  $a Зарудный  $b В. А.  $g Владимир Алексеевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20231201  $g RCR