Использование продуктов переработки сурепицы в рационах цыплят-бройлеров: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: специальность 4.2.4 Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продуктов животноводства / Зарудный Владимир Алексеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//255504(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Зарудный, В. А.
Опубликовано: Лобня , 2023
Физические характеристики: 24 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//255504(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал