Разработка технологии взбитых кисломолочных десертов с усовершенствованными потребительскими свойствами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 4.3.3 Пищевые системы / Гурский Игорь Алексеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//255482(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гурский, И. А.
Опубликовано: Москва , 2023
Физические характеристики: 21 с. : цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001878101
005 20240206152329.0
100 # # $a 20231201d2023 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии взбитых кисломолочных десертов с усовершенствованными потребительскими свойствами  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 4.3.3 Пищевые системы  $f Гурский Игорь Алексеевич  $g [место защиты: "Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН] 
210 # # $a Москва  $d 2023 
215 # # $a 21 с.  $c цв. ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 19—21 (18 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69746  $a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar8794725  $a МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18925  $a МОРОЖЕНОЕ  $2 DVNLB 
610 0 # $a взбитые молочные продукты 
610 0 # $a узбітыя малочныя прадукты 
686 # # $a 65.63.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.63.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 4.3.3.  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14577747  $a Гурский  $b И. А.  $g Игорь Алексеевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20231201  $g RCR