|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001878101 |
005 |
20240206152329.0 |
100 |
# |
# |
$a 20231201d2023 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии взбитых кисломолочных десертов с усовершенствованными потребительскими свойствами
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 4.3.3 Пищевые системы
$f Гурский Игорь Алексеевич
$g [место защиты: "Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2023
|
215 |
# |
# |
$a 21 с.
$c цв. ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 19—21 (18 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69746
$a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8794725
$a МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18925
$a МОРОЖЕНОЕ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a взбитые молочные продукты
|
610 |
0 |
# |
$a узбітыя малочныя прадукты
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 4.3.3.
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14577747
$a Гурский
$b И. А.
$g Игорь Алексеевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20231201
$g RCR
|