|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001877536 |
005 |
20240909131441.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-406-12089-7
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20231129d2024 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения
$e учебник для направления подготовки бакалавриата "Товароведение"
$f А. М. Мирзоев
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c КноРус
$d 2024
|
215 |
# |
# |
$a 304, [1] с.
$c ил., табл.
$d 22 см
|
225 |
1 |
# |
$a Бакалавриат
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 301―305 (49 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34060
$a ТОВАРОВЕДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5273455
$a ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27525
$a ПРОДУКЦИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar51081
$a ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69792
$a ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2266631
$a УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.62:005.936.43(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.62:005.935.3(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.29.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.51.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.47.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.55
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar986178
$a Мирзоев
$b А. М.
$g Аллахверди Мирзеханович
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20231129
$g RCR
|