|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001877534 |
005 |
20240904084413.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-406-12046-0
|
100 |
# |
# |
$a 20231129d2024 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технологии пищевых производств
$e учебное пособие для укрупненной группы бакалавриата и магистратуры "Промышленная экология и биотехнологии", а также для направления бакалавриата "Технологические машины и оборудование"
$f Т. И. Тупольских [и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c КноРус
$d 2024
|
215 |
# |
# |
$a 168 с.
$c ил., табл.
$d 20 см
|
225 |
1 |
# |
$a Бакалавриат и магистратура
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 161―162 (11 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68066
$a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.02(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-552454
$a Тупольских
$b Т. И.
$g Татьяна Ильинична
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20231129
$g RCR
|