Технологии пищевых производств: учебное пособие для укрупненной группы бакалавриата и магистратуры "Промышленная экология и биотехнологии", а также для направления бакалавриата "Технологические машины и оборудование" / Т. И. Тупольских [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//937949(039), 1//937950(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : КноРус , 2024
Физические характеристики: 168 с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Бакалавриат и магистратура
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001877534
005 20240904084413.0
010 # # $a 978-5-406-12046-0 
100 # # $a 20231129d2024 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технологии пищевых производств  $e учебное пособие для укрупненной группы бакалавриата и магистратуры "Промышленная экология и биотехнологии", а также для направления бакалавриата "Технологические машины и оборудование"  $f Т. И. Тупольских [и др.] 
210 # # $a Москва  $c КноРус  $d 2024 
215 # # $a 168 с.  $c ил., табл.  $d 20 см 
225 1 # $a Бакалавриат и магистратура 
320 # # $a Библиография: с. 161―162 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68066  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 663/664.02(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
701 # 1 $3 BY-SEK-552454  $a Тупольских  $b Т. И.  $g Татьяна Ильинична  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20231129  $g RCR