Технологии пищевых производств: учебное пособие для укрупненной группы бакалавриата и магистратуры "Промышленная экология и биотехнологии", а также для направления бакалавриата "Технологические машины и оборудование" / Т. И. Тупольских [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//937949(039), 1//937950(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : КноРус , 2024
Физические характеристики: 168 с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Бакалавриат и магистратура
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//937949(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:60 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//937950(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:61 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал