Оптимизация технологии поизводства говядины для продуктов функциональной направленности за счет применения йодсодержащих кормовых добавок: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: специальность 4.2.4 Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства / Гиро Мария Валерьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//255168(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гиро, М. В.
Опубликовано: Волгоград , 2023
Физические характеристики: 23 с., включая обложку : цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001873382
005 20240119133409.0
100 # # $a 20231109d2023 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Оптимизация технологии поизводства говядины для продуктов функциональной направленности за счет применения йодсодержащих кормовых добавок  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук  $e специальность 4.2.4 Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства  $f Гиро Мария Валерьевна  $g [место защиты: Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции] 
210 # # $a Волгоград  $d 2023 
215 # # $a 23 с., включая обложку  $c цв. ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 21—23 (22 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar92092  $a ВЫРАЩИВАНИЕ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2372605  $a БЫЧКИ (с.-х.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14714  $a КОРМОВЫЕ РАЦИОНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14718  $a КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3275310  $a ПРОИЗВОДСТВО МЯСА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7840  $a ГОВЯДИНА  $2 DVNLB 
686 # # $a 4.2.4.  $2 oksvnk 
686 # # $a 68.39.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.15  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14560476  $a Гиро  $b М. В.  $g Мария Валерьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20231109  $g RCR