|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001873382 |
005 |
20240119133409.0 |
100 |
# |
# |
$a 20231109d2023 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Оптимизация технологии поизводства говядины для продуктов функциональной направленности за счет применения йодсодержащих кормовых добавок
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук
$e специальность 4.2.4 Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства
$f Гиро Мария Валерьевна
$g [место защиты: Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции]
|
210 |
# |
# |
$a Волгоград
$d 2023
|
215 |
# |
# |
$a 23 с., включая обложку
$c цв. ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21—23 (22 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar92092
$a ВЫРАЩИВАНИЕ ЖИВОТНЫХ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2372605
$a БЫЧКИ (с.-х.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14714
$a КОРМОВЫЕ РАЦИОНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14718
$a КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3275310
$a ПРОИЗВОДСТВО МЯСА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7840
$a ГОВЯДИНА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 4.2.4.
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.15
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14560476
$a Гиро
$b М. В.
$g Мария Валерьевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20231109
$g RCR
|