Оптимизация технологии поизводства говядины для продуктов функциональной направленности за счет применения йодсодержащих кормовых добавок: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: специальность 4.2.4 Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства / Гиро Мария Валерьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//255168(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гиро, М. В.
Опубликовано: Волгоград , 2023
Физические характеристики: 23 с., включая обложку : цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//255168(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал