|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001872639 |
005 |
20240118133025.0 |
100 |
# |
# |
$a 20231103d2023 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии меланина из лузги гречихи и его использование в составе кондитерской глазури
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 4.3.3 Пищевые системы
$f Кадрицкая Елена Александровна
$g [место защиты: Уральский государственный экономический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Екатеринбург
$d 2023
|
215 |
# |
# |
$a 21 с.
$c ил., цв. ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 19—21 (21 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14338
$a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7756
$a ГЛАЗУРЬ (кулинар.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3335153
$a ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54611
$a КАКАО-ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8360
$a ГРЕЧИХА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5207107
$a ЛУЗГА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33926
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33866
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a растительный меланин
|
610 |
0 |
# |
$a раслінны меланін
|
686 |
# |
# |
$a 4.3.3.
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.91
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14557847
$a Кадрицкая
$b Е. А.
$g Елена Александровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20231103
$g RCR
|