Разработка технологии меланина из лузги гречихи и его использование в составе кондитерской глазури: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 4.3.3 Пищевые системы / Кадрицкая Елена Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//255067(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кадрицкая, Е. А.
Опубликовано: Екатеринбург , 2023
Физические характеристики: 21 с. : ил., цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001872639
005 20240118133025.0
100 # # $a 20231103d2023 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии меланина из лузги гречихи и его использование в составе кондитерской глазури  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 4.3.3 Пищевые системы  $f Кадрицкая Елена Александровна  $g [место защиты: Уральский государственный экономический университет] 
210 # # $a Екатеринбург  $d 2023 
215 # # $a 21 с.  $c ил., цв. ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 19—21 (21 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14338  $a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7756  $a ГЛАЗУРЬ (кулинар.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3335153  $a ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54611  $a КАКАО-ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar8360  $a ГРЕЧИХА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5207107  $a ЛУЗГА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33926  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33866  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ  $2 DVNLB 
610 0 # $a растительный меланин 
610 0 # $a раслінны меланін 
686 # # $a 4.3.3.  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.35.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.35.91  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14557847  $a Кадрицкая  $b Е. А.  $g Елена Александровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20231103  $g RCR