Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза свежих овощей, фруктов, грибов и продуктов их переработки. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. Товароведение и экспертиза зерномучных, кондитерских товаров и пищевых концентратов: практикум для реализации содержания образовательных программ общего высшего образования: [для студентов заочной формы обучения специальностей 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров", 1-25 01 14 "Товароведение и торговое предпринимательство", 6-05-0413-02 "Товароведение"] / Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации", Кафедра товароведения

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//902430(039), 1Н//904117(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Гомель : Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации , 2023
Физические характеристики: 107 с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001870428
005 20240319094454.0
010 # # $a 978-985-898-022-1 
100 # # $a 20231025d2023 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза свежих овощей, фруктов, грибов и продуктов их переработки. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. Товароведение и экспертиза зерномучных, кондитерских товаров и пищевых концентратов  $e практикум для реализации содержания образовательных программ общего высшего образования  $e [для студентов заочной формы обучения специальностей 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров", 1-25 01 14 "Товароведение и торговое предпринимательство", 6-05-0413-02 "Товароведение"]  $f Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации", Кафедра товароведения  $g [авторы-составители Е. В. Рощина, М. Ф. Бань] 
210 # # $a Гомель  $c Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации  $d 2023 
215 # # $a 107 с.  $c табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 92―93 
345 # # $9 48 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar51081  $a ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36557  $a ФРУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar90304  $a СЪЕДОБНЫЕ ГРИБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2902674  $a ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69792  $a ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14590  $a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13926369  $a ЗЕРНОМУЧНЫЕ ТОВАРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14336  $a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23260  $a ПЕРЕРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34060  $a ТОВАРОВЕДЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5273455  $a ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2281534  $a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 634/635:658.62:005.936.43(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.841/.851:658.62:005.936.43(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 634/635:658.62:005.935.3(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.841/.851:658.62:005.935.3(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.09  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.35  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.53  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.01.55  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.35.51  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.35.53  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2447541  $a Рощина  $b Е. В.  $g Елена Васильевна  $c кандидат технических наук, товароведение  $f род. 1972  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar4481685  $a Бань  $b М. Ф.  $g Марина Федоровна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $c род. 1978  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar8775585  $a Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации  $c Гомель  $b Кафедра товароведения 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20231025  $g RCR