|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001870428 |
005 |
20240319094454.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-898-022-1
|
100 |
# |
# |
$a 20231025d2023 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза свежих овощей, фруктов, грибов и продуктов их переработки. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. Товароведение и экспертиза зерномучных, кондитерских товаров и пищевых концентратов
$e практикум для реализации содержания образовательных программ общего высшего образования
$e [для студентов заочной формы обучения специальностей 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров", 1-25 01 14 "Товароведение и торговое предпринимательство", 6-05-0413-02 "Товароведение"]
$f Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации", Кафедра товароведения
$g [авторы-составители Е. В. Рощина, М. Ф. Бань]
|
210 |
# |
# |
$a Гомель
$c Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
$d 2023
|
215 |
# |
# |
$a 107 с.
$c табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 92―93
|
345 |
# |
# |
$9 48 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar51081
$a ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36557
$a ФРУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar90304
$a СЪЕДОБНЫЕ ГРИБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2902674
$a ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69792
$a ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14590
$a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13926369
$a ЗЕРНОМУЧНЫЕ ТОВАРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14336
$a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23260
$a ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34060
$a ТОВАРОВЕДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5273455
$a ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2281534
$a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 634/635:658.62:005.936.43(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.841/.851:658.62:005.936.43(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 634/635:658.62:005.935.3(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.841/.851:658.62:005.935.3(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.09
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.53
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.55
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.81
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.51
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.53
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2447541
$a Рощина
$b Е. В.
$g Елена Васильевна
$c кандидат технических наук, товароведение
$f род. 1972
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4481685
$a Бань
$b М. Ф.
$g Марина Федоровна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$c род. 1978
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar8775585
$a Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
$c Гомель
$b Кафедра товароведения
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20231025
$g RCR
|