Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза свежих овощей, фруктов, грибов и продуктов их переработки. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. Товароведение и экспертиза зерномучных, кондитерских товаров и пищевых концентратов: практикум для реализации содержания образовательных программ общего высшего образования: [для студентов заочной формы обучения специальностей 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров", 1-25 01 14 "Товароведение и торговое предпринимательство", 6-05-0413-02 "Товароведение"] / Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации", Кафедра товароведения

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//902430(039), 1Н//904117(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Гомель : Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации , 2023
Физические характеристики: 107 с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//902430(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:17 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//904117(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:17 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал