Технологические основы животноводства. Технологические и гигиенические основы проектирования и эксплуатации животноводческих объектов: пособие для студентов, обучающихся по специальности общего высшего образования 6-05-0812-01 Техническое обеспечение производства сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадровой политики, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//901018(039), 1Н//901019(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Горки : БГСХА , 2023
Физические характеристики: 216 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//901018(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:17 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//901019(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:17 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал