Технологические основы животноводства. Технологические и гигиенические основы проектирования и эксплуатации животноводческих объектов: пособие для студентов, обучающихся по специальности общего высшего образования 6-05-0812-01 Техническое обеспечение производства сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадровой политики, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Горки : БГСХА , 2023 |
Физические характеристики: |
216 с. : ил., табл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|