Технология и товароведная оценка обогащенных хлебобулочных изделий для школьного питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Журня Анна Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Н//254476(039), 2Н//254477(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Журня, А. А.
Опубликовано: Могилев , 2023
Физические характеристики: 23 с. : цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001865460
005 20240326161904.0
100 # # $a 20231002d2023 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d bel  $d rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Технология и товароведная оценка обогащенных хлебобулочных изделий для школьного питания  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Журня Анна Александровна  $g Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" 
210 # # $a Могилев  $d 2023 
215 # # $a 23 с.  $c цв. ил., табл. 
300 # # $a Резюме параллельно на белорусском, русском и английском языках 
311 # # $a В фонде НББ имеется диссертация 
320 # # $a Библиография: с. 18—20 (26 назв.) 
488 # 1 $1 001BY-NLB-br0001898592 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703476  $a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3266507  $a ПИТАНИЕ УЧАЩИХСЯ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.66.022.39(043.3)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 642.58(043.3)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 nsnrrb 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14535018  $a Журня  $b А. А.  $g Анна Александровна  $c кандидат технических наук  $c нутрициология 
712 0 2 $3 BY-PLRB-ar13981828  $a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий  $c Могилев  $4 595 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2648660  $a Научно-практический центр по продовольствию  $c Минск  $4 995 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20231002  $g RCR 
830 # # $a 25.10.2023 
856 4 # $u http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/58338/2/default.htm