|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001865460 |
005 |
20240326161904.0 |
100 |
# |
# |
$a 20231002d2023 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d bel
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Технология и товароведная оценка обогащенных хлебобулочных изделий для школьного питания
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Журня Анна Александровна
$g Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$d 2023
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c цв. ил., табл.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме параллельно на белорусском, русском и английском языках
|
311 |
# |
# |
$a В фонде НББ имеется диссертация
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18—20 (26 назв.)
|
488 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br0001898592
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703476
$a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3266507
$a ПИТАНИЕ УЧАЩИХСЯ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.66.022.39(043.3)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 642.58(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 nsnrrb
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14535018
$a Журня
$b А. А.
$g Анна Александровна
$c кандидат технических наук
$c нутрициология
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-PLRB-ar13981828
$a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий
$c Могилев
$4 595
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2648660
$a Научно-практический центр по продовольствию
$c Минск
$4 995
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20231002
$g RCR
|
830 |
# |
# |
$a 25.10.2023
|
856 |
4 |
# |
$u http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/58338/2/default.htm
|