Технология и товароведная оценка обогащенных хлебобулочных изделий для школьного питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Журня Анна Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Н//254476(039), 2Н//254477(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Журня, А. А.
Опубликовано: Могилев , 2023
Физические характеристики: 23 с. : цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Н//254476(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
2Н//254477(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал